Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинцы рассказали, какой урон их стране нанесли ЕС и США

Украинские власти не хотят решать проблемы своего народа.
12325 14 Декабря 2020 11:14 Политика
Украинцы рассказали, какой урон их стране нанесли ЕС и США
Украинцы рассказали, какой урон их стране нанесли ЕС и США
Загрузка...

Киевские улицы сковал невиданный гололед, с которым никак не могут справиться коммунальные службы. В столице Украины произошли многочисленные ДТП, а для пешеходов самым настоящим кошмаром стало передвижение по улицам. Украинцы устали от бездействия властей, которые пустили на самотек чрезвычайную ситуацию, передает издание «ПолитНавигатор».

Глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко в своем блоге в жесткой форме раскритиковал правительство. По его словам, все деньги из бюджета украдены, поэтому украинцам остается ждать только милости природы.

«Меня часто убеждали, что «западный мир» гораздо лучше. Вот уже 7 лет как Украина под внешним управлением запада. 7 лет «западному миру». Война, разруха, нищета и воровство. Не кажется ли вам, что до прихода США и ЕС в Украину, мы жили гораздо лучше? Доходы были больше, грабежа — меньше, порядка — больше, а качество институтов власти — гораздо выше?» — пишет украинец.

Александр Скубченко добавил, что у жителей Украины не может быть никаких надежд на нормальное будущее.

«А сегодня Украину грабят США и ЕС, а что остается после них, дограбляют их местные ставленники. Ото и весь ваш «западный мир». Метрополия и колония. Никакого развития и никаких надежд на будущее», – резюмирует он.

Ранее экс-депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с РФ и Белоруссией для борьбы с Западом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх