Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин материально помог российским социологам Шугалею и Суэйфану

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин решил оказать материальную поддержку освобожденным из Ливии россиянам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану.
2134 14 Декабря 2020 11:28 Политика
Пригожин материально помог российским социологам Шугалею и Суэйфану
Пригожин материально помог российским социологам Шугалею и Суэйфану
Загрузка...

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала соответствующее заявление. Российские граждане Шугалей и Суэйфан провели в ливийской тюрьме 18 месяцев.

Бизнесмен Пригожин выразил готовность помочь освобожденным социологам и перевести каждому из них по одному миллиону рублей за каждый месяц, проведенный в плену. Таким образом, Шугалей и Суэйфан получат материальную помощь в размере 18 миллионов рублей каждому.

"Русские своих не бросают!" — говорится в опубликованном заявлении.

"Русские своих не бросают": Пригожин материально помог Шугалею и Суэйфану

Ранее стало известно о возвращении Шугалея и Суэйфана из частной тюрьмы "Митига", находящейся под контролем террористической группировки RADA. Россия предпринимала всевозможные меры для вызволения социологов из ливийского плена.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх