Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян посоветовал соратникам Тихановской отправить ее в ад

Активность сторонников Тихановской идет на спад, они планируют собрать еще один митинг в ее поддержку в конце декабря.
21912 14 Декабря 2020 12:10 Политика
Гаспарян посоветовал соратникам Тихановской отправить ее в ад
Гаспарян посоветовал соратникам Тихановской отправить ее в ад
Загрузка...

Журналист, политический эксперт Армен Гаспарян оценил умственные способности Светланы Тихановской, с помощью которой Запад пытается дестабилизировать обстановку в Белоруссии.

«У меня только матерные комментарии по поводу интеллекта госпожи Тихановской. Я не экстрасенс и вникать в содержимое ее черепной коробки даже не собираюсь. Я могу сказать, кем она является: конченной абсолютно феерической дурой, такую надо еще поискать. Такие люди – чтобы не было ни грамма интеллекта, вообще редко рождаются», — рассказал политолог.

По мнению Гаспаряна, любой человек, претендующий на какие-то амбиции, прежде, чем на что-то рассчитывать, получает необходимые для этого знания.

Гаспарян посоветовал соратникам Тихановской отправить ее в ад

«Тихановская, наверное, когда училась борщ варить, все-таки какую-то книгу поваренную читала. Но в политике она почему-то решила, что этого ничего делать не нужно. И вот эта дура дает какие-то бесконечные интервью и делает какие-то заявления. Как можно жить вообще без мозга?! Ее поведение должен комментировать лечащий врач! Я бы на месте ее кураторов помог бы отправиться ей ад, образно говоря», — убежден собеседник.

В Белоруссии 9 августа состоялись выборы на пост президента страны. В результате безоговорочную победу одержал действующий глава страны Александр Лукашенко, набрав более 80% голосов избирателей. После выборов в республике вспыхнули массовые волнения и беспорядки, спровоцированные оппозицией.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что политолог Армен Гаспарян объяснил, почему Запад впустую потратил деньги на Тихановскую.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх