Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певец Олег Газманов раскрыл расходы на содержание персонала

Исполнитель песни "Есаул" Олег Газманов заявил, что пандемия коронавируса и связанные с ней ограничения не стали поводом для увольнения кого-либо из его коллектива.
1379 14 Декабря 2020 12:00 Шоу-бизнес
Певец Олег Газманов раскрыл расходы на содержание персонала
Певец Олег Газманов раскрыл расходы на содержание персонала
Загрузка...

Заслуженный артист России, 69-летний певец Олег Газманов стал гостем передачи "Звезды сошлись", выходящей в эфире телеканала НТВ, где рассказал ведущей шоу Лере Кудрявцевой, что на содержание артистов тратит порядка 350 тысяч рублей ежемесячно.

Газманов особо выделил тот факт, что за время пандемии не уволил ни одного сотрудника. По словам артиста, содержать музыкантов ему позволяют сбережения, накопленные за время его сценической деятельности. Персонал Газманова состоит из семерых человек: водителя, звукорежиссера и пятерых музыкантов.

"Я никого не уволил. За свою творческую жизнь заработал приличную сумму, — сообщил Газманов. — Переживу период, никого не сокращая... В месяц на работников и персонал трачу 350 тысяч рублей".

Музыкант отметил, что в условиях пандемии коронавируса начал экономить на себе, занашивая джинсы до дыр и воздерживаясь от приобретения нового пуховика — Газманов, по его словам, вполне доволен старым, передает OAnews.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх