Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский политолог Карасев в прямом эфире рассказал, чего очень боится Запад

Запад не в состоянии сейчас спасти Украину от бушующего в мире коронавируса.
16681 14 Декабря 2020 16:47 Политика
Украинский политолог Карасев в прямом эфире рассказал, чего очень боится Запад
Украинский политолог Карасев в прямом эфире рассказал, чего очень боится Запад
Загрузка...

Украина не станет закупать российскую вакцину от коронавирусной инфекции, потому что это будет означать конец выстраивающейся с 2014 года русофобской политики Киева. Такое мнение в прямом эфире телеканала «112» заявил политолог Вадим Карасев, передает издание «ПолитНавигатор».

По словам эксперта, если Украина решит закупить российскую вакцину, то получится, что РФ, а не Запад, спасла украинцев от болезни. Подобное развитие событий полностью разобьет мифы о «злой России», чего не может допустить Запад.

«Если мы берем вакцину, и эта вакцина, с их точки зрения, не дай бог, покажет свою эффективность лучше, чем американская – как же это так? Оказывается, что Россия – это не бензоколонка, как говорил Джон Маккейн, улицу которым назвали в Киеве. Получится, что Россия спасает нас?» - отметил он.

Вадим Карасев обратил внимание, что успешность российской вакцины – один из главных страхов Запада.

«Этого Запад не переживет, потому что тогда все меняется. Тогда не внешние партнеры самые главные у нас, которые оберегают нашу страну, помогают нам оружием, финансами и так далее, а Россия выполняет функцию. Тогда вся эта идеологическая парадигма, этот пузырь идеологический, медийный, эти все нарративы обнуляются фактически», – добавил Карасев.

Напомним, что ранее в Сети были опубликованы снимки, на которых показаны результаты хранения в неподобающих условиях истребителей МиГ-29 в одной из частей Воздушных сил Вооруженных сил Украины (ВСУ). Подобный факт не обошел стороной социальные сети. Юзеры активно публикуют фотографии заледеневших самолетов и смеются над происходящим.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх