Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Возлюбленная" Аршавина рассказала, кем приходится футболисту

Замеченная в компании футболиста Андрея Аршавина жительница Санкт-Петербурга в своем Instagram ответила на слухи о романе со спортсменом.
619 14 Декабря 2020 17:51 Шоу-бизнес
"Возлюбленная" Аршавина рассказала, кем приходится футболисту
"Возлюбленная" Аршавина рассказала, кем приходится футболисту
Загрузка...

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова на днях опубликовала интересный снимок, на котором пользователи заметили Аршавина в компании загадочной спутницы. Ею оказалась 33-летняя предпринимательница Татьяна Козырнова. Instagram-блогер занимается продажей косметики и имеет несколько магазинов.

В stories Козырнова ответила на вопросы подписчиков, правда ли, что она — новая избранница Андрея Аршавина. Козырнова в шутку восприняла слухи из СМИ и объяснила, кем на самом деле приходится футболисту. Так, по ее словам, их сфотографировали сидящими вместе на дне рождения подруги. Девушка выбрала место рядом со спортсменом, так как была голодной, а он делал бутерброды.

Козырнова также с юмором отнеслась к советам неравнодушных не связываться с Аршавиным, а именно: не рожать от него детей. Известно, что его бывшие жены долго добивались алиментов на совместных наследников. По этому поводу девушка сыронизировала, что спортсмену придется постараться, чтобы покорить ее сердце.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх