Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автор песен Аллы Пугачевой рассказала о новом проекте примадонны

Знаменитая певица встретилась с автором своих песен, сделав с ней совместное фото.
1901 14 Декабря 2020 19:15 Шоу-бизнес
Автор песен Аллы Пугачевой рассказала о новом проекте примадонны
Автор песен Аллы Пугачевой рассказала о новом проекте примадонны
Загрузка...

Несколько дней назад Алла Пугачева покинула свой замок в поселке «Грязь» и встретилась с автором песен Викторией Ворониной. Девушка не сдержалась и поделилась с подписчиками снимком с примадонной, а также поблагодарила ее за теплую встречу и поддержку, передает «Слово и Дело».

В своем аккаунте социальной сети Instagram поэтесса, композитор и бывшая участница группы «Пропаганда» Виктория Воронина опубликовала совместный снимок с Аллой Борисовной. Во время встречи с примадонной они обсудили планы по новым совместным проектам. Воронина рассказала об этом своим подписчикам, которые пришли в полный восторг от этой новости.

В комментариях, кроме бесконечных комплиментов в адрес любимой Аллы Борисовны, подписчики задались вопросом — неужели знаменитая певица, столько раз объявлявшая о своем уходе со сцены, готовит для фанатов новые песни?

Виктория приоткрыла тайну и намекнула, что новые проекты действительно состоятся, и даже не один. Но больше никакими подробностями она не стала делиться, дав поклонникам почву для размышлений и надежд на будущее выступление примадонны.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что актриса Елена Корикова обеспокоила фанатов своим бесследным исчезновением.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх