Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ванга при жизни назвала последнего лидера США

Прорицательница также говорила об эпидемии, которая обрушится на мир в 2020 году.
49932 15 Декабря 2020 11:07 Общество
Ванга при жизни назвала последнего лидера США
Ванга при жизни назвала последнего лидера США
Загрузка...

Болгарская провидица Ванга предсказала мировое господство Китая и рассказала, кто станет последним лидером Соединенных Штатов Америки. Кроме того, она предрекла гражданскую войну в Америке.

Прорицательница часто говорила то, что сбывалось. Например, в 2020 году исполнилось провидение об эпидемии, поскольку мир охватил коронавирус. Сначала никто в это не верил, однако слова Ванги стали сбываться в начале текущего года, когда в Китае начали умирать люди.

При жизни Ванга заявила, что 45-й по счету президент США станет для страны последним. Им является Дональд Трамп. По ее словам, в 2021 году в Америке начнется гражданская война и смена власти. Ранее эксперты говорили, что в действительности 45-м президентом будет другой политик, так как подсчет сбился, ведь некоторые главы Белого дома занимали пост несколько раз.

Также прорицательница предсказывала Америке уход с мировой арены по причине внутренних проблем. Место страны, по мнению специалиста, займет «сильный дракон». Под этим выражением она подразумевала не только Китай, но и Россию, а также Индию. Ванга заявляла, что у людей будут «красные деньги», именно такого цвета китайский юань, сообщает «Пятый канал».

Ранее в «НьюИнформ»: стало известно, что предрекла Ванга России в 2021 году. Она предупредила, что в 2021 году страна столкнется с демографическим кризисом, от которого довольно быстро оправится. Кроме того, болгарская провидица посчитала, что страна столкнется с сопротивлением других мировых держав на международной арене. Как отмечала Ванга, это позволит России укрепить свой дух. Провидица также предсказывала, что в 2021 году в мире перестанут пользоваться бумажными денежными купюрами, а уровень медицины вырастет.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх