• 20 января 2022
)

Нужно выкопать яму: Кедми «похоронил» западную журналистику

Нужно выкопать яму: Кедми «похоронил» западную журналистику
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым
Уровень профессионализма политиков на Западе с каждым годом опускается все ниже, заявил Яков Кедми.

Уровень профессионализма политиков на Западе с каждым годом опускается все ниже, заявил в передаче Соловьев LIVE экс-руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Эксперт пояснил, что сейчас профессионализм западных журналистов и политиков достиг дна и уже необходимо выкапывать яму, чтобы зарывать свои способности и умения еще глубже.

«В каждой семье, где есть дети, обычно принято отмечать где-нибудь на стеночке, как ребенок растет, то есть измеряют его рост через месяц, полгода и так далее. Здесь же необходимо поставить такую планочку и выкопать большую яму, как низко падает уровень журналистики и политиков на Западе. Каждый раз придется зарываться еще глубже», — высказался специалист.

Также Яков Кедми высказал недовольство тем, что западные журналисты ставят очередные рекорды глупости, и зачастую призирают своих читателей, что не может не вызывать отторжения.

Ранее Кедми заявил, что Украина является «дешевым инструментом» борьбы против РФ. По его словам, некоторые страны забыли, кто в них создавал промышленность.