• 22 января 2022
)

Асмус поразила фанатов образом в коротком платье с глубоким декольте

Асмус поразила фанатов образом в коротком платье с глубоким декольте
instagram.com  /  @asmuskristina
Актриса Кристина Асмус надела экстремально короткое платье с глубоким декольте ради съемок шоу "Золото Геленджика". Поклонникам очень понравился ее наряд.

Фанаты актрисы Кристины Асмус обсуждают в Сети ее смелый образ, в котором она появилась на съемочной площадке. Бывшая жена шоумена Гарика Харламова надела короткое платье с глубоким декольте ради участия в шоу "Золото Геленджика". При этом необычным был не только наряд, но и прическа — на голове у Асмус был розовый парик.

Поклонники сравнили звезду российского кинематографа с куклой Барби и заявили, что она очень эффектно выглядит. Фолловеры считают, что актриса выбрала правильный путь, так как постоянно пробует на съемках что-то новое и необычное.

"Кристина, ты просто бомба! Образы на миллион!";

"Необычный образ!";

"Просто Барби какая-то";

"На бабочку похожа", — пишут пользователи Сети в комментариях к посту Асмус в Instagram.

Кристина Асмус любит менять свою внешность не только на экране, но и в жизни. На днях она показала фанатам несколько снимков из салона красоты, где меняла цвет и длину волос. Очаровательная блондинка с длинными волосами неожиданно для всех стала брюнеткой с каре. Впрочем, этот образ актрисы ее фанатам также понравился.