Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ведущая "ДНК" рассказала о тяжелой депрессии после гибели Колтового

Судмедэксперт и ведущая программы "ДНК" Юлия Сиверцова пережила тяжелую депрессию после авиакатастрофы, в которой погиб ее коллега Александр Колтовой.
388 15 Декабря 2020 15:38 Общество
Ведущая "ДНК" рассказала о тяжелой депрессии после гибели Колтового
Ведущая "ДНК" рассказала о тяжелой депрессии после гибели Колтового
Загрузка...

По словам Сиверцовой, она стояла буквально "на грани жизни и смерти". Звезда телеканала НТВ заявила, что у нее не было желания жить. Но психолог Елена Перелыгина помогла ведущей прийти в себя.

"Была депрессия. К счастью, сейчас я постепенно прихожу в себя. Мыслей уже таких нет. Правда, аппетит не появился", — пояснила Сиверцова в интервью "Собеседнику".

Она добавила, что на нервной почве похудела на 10 килограммов. Сиверцова добавила, что стресс очень сильно ударил по психике, а гибель близкого друга стала для нее настоящим испытанием.

Программа "ДНК" выходит в эфире НТВ с весны 2018 года. С момента запуска шоу его ведущим был 41-летний Александр Колтовой. А в качестве эксперта по судебной медицине к нему присоединилась кандидат медицинских наук Юлия Сиверцова.

7 ноября тележурналист разбился насмерть в Подмосковье. Он управлял легкомоторным самолетом, который потерпел крушение под Люберцами. По данным следствия, воздушное судно, за рулем которого находился Колтовой, было кустарной сборки.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх