Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навка показала, как "умотала" мужа онкобольной Заворотнюк

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка показала в Instagram видео со своим партнером Петром Чернышевым. Она заявила, что "совсем умотала" его на тренировках.
1132 15 Декабря 2020 18:08 Общество
Навка показала, как "умотала" мужа онкобольной Заворотнюк
Навка показала, как "умотала" мужа онкобольной Заворотнюк
Загрузка...

Знаменитые российские фигуристы готовятся к новогоднему шоу. Навка и Чернышев выступят для своих поклонников на ледовом катке в Москве. По словам супруга актрисы Анастасии Заворотнюк, надо тренироваться, потому что осталось не так много времени.

"Практически ничего не болит. Вернее, вот в этой части не болит, а остальное — ощутимо", — пожаловался Чернышев.

Он пошутил, что такими темпами можно еще одно шоу поставить. На опубликованных кадрах видно, что фигурист порядком устал. Навка записывала видео именно в тот момент, когда Чернышев переводил дух. Пользователи заметили, что спортсмен сильно похудел. Очевидно, что из-за болезни Анастасии Заворотнюк он сильно переживает.

"Татьяна, вы такая молодая и красивая. А ваш партнер Петр Чернышев очень сильно похудел. И еще сейчас много работает на льду. Пусть ваше шоу будет успешным, а супруга Чернышева — скорей поправляется!" — отметила подписчица.

Пятикратный чемпион США по фигурному катанию Петр Чернышев связал себя узами брака с Анастасией Заворотнюк в 2008 году. Два года назад фигурист и актриса стали родителями, у них появилась дочь, которую назвали Милой. Осенью 2019 года стало известно, что у любимицы публики выявили опухоль головного мозга. Звезда сериала " Моя прекрасная няня" продолжает бороться с болезнью.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх