Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шугалей заявил о возвращении в Коми после медицинского обследования

Социолог Максим Шугалей приступит к своим обязанностям депутата Госсовета Коми сразу же после медобследования, он временно передал свой мандат доверенному человеку.
2216 16 Декабря 2020 11:00 Политика
Шугалей заявил о возвращении в Коми после медицинского обследования
Шугалей заявил о возвращении в Коми после медицинского обследования
Загрузка...

Им стала Елена Иванова, руководитель республиканского исполкома Общероссийского народного фронта в Коми. Она находится на втором месте в списке партии "Родина" на выборах в Госсовет Республики Коми. На сегодня у социолога запланирован крайне насыщенный день, передает глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич в своем Telegram-канале.

"Но хочу подчеркнуть: я не ухожу из Коми, буду вместе с ней работать в общественной приемной и помогать решать проблемы уже ставшей родной Республики", — заметил Шугалей.

Социолог Максим Шугалей вместе с переводчиком Самером Суэйфаном прибыли в Ливию в 2019 году. Они предупредили об этом Правительство национального согласия (ПНС), все документы были в порядке. Однако россияне попали в плен боевиков, и долгое время находились в неофициальной тюрьме "Митига". Они были освобождены и прибыли в Россию 10 декабря 2020 года.

Шугалей был избран в Госсовет Коми заочно. Он рассказал, что отношение к нему тюремщиков сразу изменилось в лучшую сторону после того, как им стало известно о баллотировании социолога.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх