Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прохор Шаляпин заявил, что Шукшина очернила имя отца

Певец раскритиковал высказывания Марии Шукшиной.
945 16 Декабря 2020 12:48 Шоу-бизнес
Прохор Шаляпин заявил, что Шукшина очернила имя отца
Прохор Шаляпин заявил, что Шукшина очернила имя отца
Загрузка...

Недавно популярная телеведущая Мария Шукшина дала интервью одному из изданий. В ходе беседы актриса высказалась относительно федеральных каналов, а также заявила, что представителям шоу-бизнеса платят огромные деньги за участие в телевизионных скандальных шоу. 

Российский исполнитель Прохор Шаляпин решил прокомментировать слова актрисы и пообщался с экспертом портала Teleprogramma.pro. Музыкант попросил Шукшину не высказываться так о морали на телевидении и призвал ее обратить внимание на свою мать, которая неоднократно принимала участие в съемках скандальных ток-шоу.

"Я свечку не держал, кому как платят или не платят. Этого мы не знаем. Я не понимаю, что в этом такого, даже если и платят. Это раз. Во-вторых, если Мария призывает к морали наше телевидение, то прежде всего она должна начать со своей собственной матери, которая ходила по всем этим ток-шоу и наверняка не бесплатно. Свою маму ей надо сначала остановить, а потом уже претензии к российскому телевидению предъявлять", — высказался Шаляпин.

По словам исполнителя, у каждой программы есть свой рейтинг и телевидение ничего не делает специально, чтобы очернить эфир. Зрители предпочитают только самое интересное, а развивающие и познавательные каналы они почему-то переключают.

"У ток-шоу высокие рейтинги. Все, кто призывают к морали, должны начать с себя. Можно вообще не смотреть такие программы. Мария просто пиарится. Хочет быть моралистом. Она просто давно очернила вместе с мамой имя великого Шукшина, которого любит вся страна", — заявил артист.

Читайте также: российский телеведущий Леонид Якубович прокомментировал новость о том, что Прохор Шаляпин с детства мечтает вести программу "Поле чудес". Знаменитость предложил артисту прийти и попробовать, чтобы понять, каково это быть ведущим подобного шоу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх