Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Нет мозгов»: Гаспарян резко ответил на «партизанщину» Тихановской

Ни один нормальный человек не будет употреблять слово «партизанщина», не понимая его значения, сказал Армен Гаспарян.
2863 16 Декабря 2020 12:45 Политика
«Нет мозгов»: Гаспарян резко ответил на «партизанщину» Тихановской
«Нет мозгов»: Гаспарян резко ответил на «партизанщину» Тихановской
Загрузка...

Светлане Тихановской стоит узнавать значения слов перед тем, как их употреблять, заявил в разговоре с «НьюИнформ» журналист, политический эксперт Армен Гаспарян.

Экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская провела онлайн-встречу с премьером Бельгии Александром де Кроо. Об этом во вторник сообщила пресс-служба Тихановской. 

На встрече лидер белорусской оппозиции выразила уверенность в том, что акции протеста на улицах не прекратятся, а белорусы продолжат их в форме «партизанщины». 

«Белорусы будут мирно протестовать новыми способами – в форме «партизанщины», – заявила экс-кандидат, подчеркнув, что Евросоюз должен поддержать протестующих.

Армен Гаспарян резко ответил на «партизанщину» Тихановской. В комментарии «НьюИнформ» он заметил, что Светлана Тихановская, вероятно, даже не понимает, о чем она говорит.

«Тихановская – законченная дура. Пусть она сначала узнает значение слова «партизанщина», его, так сказать, этимологию: откуда оно идет и что оно означает. А уже после этого будет его употреблять», – посоветовал политолог. – «Ни один нормальный человек слово «партизанщина» не будет употреблять, если у него есть хотя бы пол извилины, четвертинка головного мозга».

Собеседник издания добавил, что Тихановская на данный момент вообще не имеет никакого отношения к белорусам и поэтому не может на что-то их агитировать.

«Она говорит сама от себя и никого не представляет. Если бы она была на баррикадах, как Жанна Д’Арк, «печень себе вырывала» в борьбе, тогда можно было бы обсуждать. А так она никто и звать ее никак», – заявил Гаспарян. 

По словам эксперта, с таким же успехом кто угодно может призвать людей на какую-то «партизанщину», и это будет так же глупо.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх