Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Анна Кошмал вспомнила съемки в "Сватах" и расплакалась

Украинская актриса Анна Кошмал не может вспоминать без слез съемки сериала "Сваты". Она считает, что этот проект был для нее звездным.
2263 16 Декабря 2020 13:20 Шоу-бизнес
Актриса Анна Кошмал вспомнила съемки в "Сватах" и расплакалась
Актриса Анна Кошмал вспомнила съемки в "Сватах" и расплакалась
Загрузка...

Актриса получила известность благодаря роли Жени Ковалевой в пятом и шестом сезонах "Сватов". За участие в этом проекте Кошмал была дважды номинирована на премию "Телетриумф". Анна Кошмал также играла в сериалах "Сашка" и "Хороший парень".

"Сваты мне дали даже слишком много. Я не ожидала от жизни такого", — поделилась 26-летняя артистка в видео, опубликованном в фан-аккаунте сериала в Instagram.

"Какая искренняя, прелестная девочка! Пусть у Ани все получится. Ждем продолжения "Сватов" и новых ролей Кошмал. Молодчинка!" — написала поклонница.

"Такой добрый и душевный сериал. Жду новый сезон", — отметила другая подписчица.

Сериал "Сваты" вышел в 2008 году и мгновенно стал популярным. Создатели любимой зрителями семейной саги обещают выпустить седьмой сезон в 2021 году. Главные роли в "Сватах" сыграли российские и украинские артисты, среди которых Федор Добронравов, Людмила Артемьева, Татьяна Кравченко, Николай Добрынин.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх