Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Татьяна Лазарева назвала детское шоу Шепелева "аморальным"

Телеведущая Татьяна Лазарева высказалась о детских телепередачах, которые транслируют на российских телеканалах и назвала самую "чудовищную".
405 16 Декабря 2020 14:48 Общество
Татьяна Лазарева назвала детское шоу Шепелева "аморальным"
Татьяна Лазарева назвала детское шоу Шепелева "аморальным"
Загрузка...

Бывшая звезда телеэкранов призналась, что пребывает в ужасе от большинства семейных программ. Судя по всему, Лазаревой не нравятся шутки в современных шоу, которые иногда можно понять неправильно. В пример она привела программу телеведущего Дмитрия Шепелева "Ты как я", где иногда он задает странные вопросы детям, вроде: "Знаешь ли ты пароль от пластиковой карточки отца?" и "Придумай рифму к имени Антон".

"Это чудовищно! Я такое телешоу не только вести, а даже смотреть не хочу. И думаю, зрителям оно тоже неинтересно", — категорично заявила знаменитость в беседе с "Экспресс газетой".

Телеведущая также выделила ведущую Анастасию Ивлееву, которая сыскала у нее больше симпатии. Лазарева заявила, что смотрела ее интервью с журналистом Юрием Дудем и отметила прекрасные и удивительные мысли молодого блогера. OAnews рассказало в своем материале о трудностях карьеры Лазаревой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх