Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Петров исполнил мечту умирающей девочки

Родители онкобольной девочки поблагодарили волонтеров за яркие эмоции, которыми были наполнены последние месяцы жизни дочери.
1252 16 Декабря 2020 15:42 Шоу-бизнес
Александр Петров исполнил мечту умирающей девочки
Александр Петров исполнил мечту умирающей девочки
Загрузка...

За жизнью онкобольной девочки в социальной сети Instagram наблюдала вся страна. Некоторые представители шоу-бизнеса также собирали денежные средства на лечение малышки. Однако даже лучшим врачам не по силам справиться со страшной болезнью. Передает издание "СтарХит".

Родители, понимая, что вскоре потеряют дочь и решили устроить для девочки последний праздник. Заболевшая онкологией хотела новый телефон, а также мечтала встретиться с актером Александром Петровым.

"Девочка сказала, что мечтает о новом IPhone. Вечером один человек привез ей в подарок телефон. Заболевшая не сразу поняла, кто это, поскольку уже не очень хорошо видела. А когда поняла, расплакалась, ведь IPhone ей привез Александр Петров. Оказалось, что девочка очень мечтала с ним встретиться, говорила об этом еще в больнице, но там эту мечту не смогли исполнить. Малышка была так рада, что даже на долгожданный IPhone внимания не обратила: она только смеялась над шутками Саши и плакала от счастья", — рассказали волонтеры организации "Дом с маяком".

Через несколько дней девочки не стало. Ее мать поблагодарила волонтеров, потому что благодаря их стараниям последние месяцы жизни ребенка были наполнены счастьем.

"Летом мы успели свозить дочь на море. Она никогда не видела моря и очень мечтала об этой поездке. Благотворители хосписа оплатили ей поездку, и дочь каждый день плавала в Черном море, каталась на банане, парашюте, на всех аттракционах. За всю историю хосписа у девочки были самые сильные боли. Ей приходилось давать очень высокие дозировки препаратов. Но все равно мы с ней очень многое успели", — рассказала мама девочки. 

Читайте также: режиссер сериала "Метод-2" Александр Войтинский побеседовал с корреспондентом одного из изданий. В ходе общения, он назвал артиста Александра Петрова настоящим животным. По его словам, Петров приковывает к себе внимание всех на съемочной площадке, поэтому люди не могут от него оторваться. Он также добавил, что артисту нравится вносить свои исправления в сценарий. Войтинский убежден, что молодой артист ревниво относится к персонажу и тщательно выстраивает образ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх