Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Комик Алексей Смирнов назвал сумму ежемесячного заработка

Участник дуэта "Быдло" стал новым гостем YouTube-шоу "вДудь", где честно рассказал, сколько зарабатывает денег в месяц. Алексей Смирнов получает проценты от шоу "Внутри Лапенко".
1377 16 Декабря 2020 15:07 Общество
Комик Алексей Смирнов назвал сумму ежемесячного заработка
Комик Алексей Смирнов назвал сумму ежемесячного заработка
Загрузка...

Участник "Убойной лиги" и сценарист "Внутри Лапенко" рассказал, что иногда у него случаются периоды, когда ни один из проектов не приносит дохода. По словам Алексея Смирного, он получает деньги за резидентство в Comedy Club. Также он имеет 30% от рекламы в шоу "Внутри Лапенко".

"Намного меньше полумиллиона в месяц… Просто меньше. Бывает так, что в месяц вообще ничего не прилетает", — ответил Алексей Смирнов на вопрос журналиста Юрия Дудя.

Некоторое время назад Алексей Смирнов открыл бар в черте Санкт-Петербурга. Он надеется, что в ближайшее время он начнет приносить прибыль, за счет чего его ежемесячный доход увеличится. Комик пояснил, что для нормального существования ему не нужно много денег, он не привык делать крупные покупки, хотя сейчас у него есть такая возможность.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх