Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дана Борисова объяснила, от чего зависят гонорары звезд на ток-шоу

Телеведущая отметила, что у каждой знаменитости свои расценки.
3642 16 Декабря 2020 15:52 Шоу-бизнес
Дана Борисова объяснила, от чего зависят гонорары звезд на ток-шоу
Дана Борисова объяснила, от чего зависят гонорары звезд на ток-шоу
Загрузка...

Расценки знаменитостей на программах зависят от уровня их популярности, заявила изданию «НьюИнформ» телеведущая Дана Борисова.

Советская и российская актриса Мария Шукшина рассекретила суммы, которые получают звезды шоу-бизнеса за участие в скандальных ток-шоу. Она заявила, что знаменитости решаются пойти на передачи, поскольку получают высокие гонорары.

По словам Шукшиной, в наше время все телеканалы направлены на искусственное создание скандалов, все гонятся за просмотрами и рейтингами. Актриса призналась, что ее не единожды приглашали на подобные программы и обещали серьезные деньги, но она отказывалась. При этом артистка отметила, что с пониманием относится к звездам, которые соглашаются на участие в абсурдных передачах. Она добавила, что на подобных шоу деньги получают не только участники, но и гости, массовка и эксперты.

«Я ведь знаю, сколько там платят. Там миллионы вертятся. Думаете, туда кто-нибудь пошел бы, если бы не платили таких денег?» — прокомментировала Шукшина.

Дана Борисова объяснила, от чего зависят гонорары звезд на ток-шоу

Дана Борисова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что все звезды не получают одинаковые гонорары за участие в программах. Она ответила на вопрос о том, от чего зависит финансовая составляющая того или иного гостя.

«Это зависит от уровня знаменитости. Полагаю, что у каждого свои расценки», — пояснила телеведущая.

Дана Борисова объяснила, от чего зависят гонорары звезд на ток-шоу

Ранее в «НьюИнформ»: шоумен, актер и певец Гоген Солнцев опроверг слова Марии Шукшиной про «миллионные» гонорары звезд. Он заявил, что телевидение создано для помощи людям, и многие обращаются туда, чтобы привлечь к определенным ситуациям медийное внимание. По мнению артиста, у Марии Шукшиной есть творческая ревность по отношению к Ольге и Лидии Шукшиным.

Читайте также: дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной обвинила Бари Алибасова в обмане. Она отметила, что никогда не верила в отношения матери с продюсером, поскольку они не вели семейную жизнь и общее хозяйство. Шукшина считает, что ее мать приняла верное решение, подав на развод. Ольга уверена, что это брак нужен был продюсеру для пиара. Алибасов манипулировал Федосеевой-Шукшиной.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх