Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава "Родины" рассказал о политическом будущем Шугалея

Социолог Максим Шугалей имеет потенциал как политик федерального уровня и может помочь россиянам, томящимся в неволе в других странах.
2401 16 Декабря 2020 16:15 Политика
Глава "Родины" рассказал о политическом будущем Шугалея
Глава "Родины" рассказал о политическом будущем Шугалея
Загрузка...

Он прибыл в Республику Коми, куда был избран в качестве депутата в местный Госсовет от партии "Родина". Шугалей встретился с главой партии Алексеем Журавлевым, передает ФАН. Как рассказали работники местного штаба, больше всего людей интересуют социальные вопросы, а не политические. Однако судьба попавших в беду за рубежом россиян очень волнует граждан.

"У нас, слава богу, получилось освободить Максима, но есть еще ряд наших граждан, которые томятся в застенках за рубежом: и в Прибалтике, и в США", — заметил Журавлев.

Шугалей выразил благодарность тем, кто голосовал за него на выборах. Социолог заметил, что немалую роль сыграли фильмы "Шугалей" и Шугалей-2", которые привлекли внимание россиян к проблеме. Он добавил, что реальность была даже страшнее, чем в кинолентах.

Максим Шугалей и переводчик Самер Сэуйфан приехали в 2019 году в Ливию для проведения социологической работы. Они были схвачены и незаконно удерживались местными боевиками. Россияне были освобождены 10 декабря 2020 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх