Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ОНФ Коми обсудила с Максимом Шугалеем план будущей работы

Освобожденный из плена в Ливии депутат Госсовета Коми Максим Шугалей отказался от мандата в пользу главы республиканского исполкома Общероссийского народного фронта Елены Ивановой.
507 16 Декабря 2020 17:06 Общество
Глава ОНФ Коми обсудила с Максимом Шугалеем план будущей работы
Глава ОНФ Коми обсудила с Максимом Шугалеем план будущей работы
Загрузка...

По словам общественницы, решение Шугалея стало для нее неожиданностью, однако она готова работать в Госсовете Коми на благо республики. Глава ОНФ Коми обсудила с Максимом Шугалеем план своей будущей работы, отметив, что ее деятельность будет сфокусирована на социальной проблематике.

"Буду решать проблемы граждан уже на новом уровне. Это вопросы, связанные с ЖКХ, а также много проблем, связанных с экологией. Займусь совершенствованием территориальной схемы по обращению с отходами. Сейчас мы продолжаем решать проблему аварийного жилья в разных районах Коми", — пояснила Иванова.

Напомним, в 2019 году российский социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан были похищены боевиками в Ливии.

Пленников держали в неофициальной тюрьме "Митига" более полутора лет. В сентябре 2020 года Шугалей был заочно избран депутатом Госсовета Коми от партии "Родина". 10 декабря боевики освободили Шугалея и Суэйфана, после чего россияне вернулись в Россию.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх