Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт с компанией Spotify

У герцогов Сассекских появятся подкасты на Spotify.
291 16 Декабря 2020 17:48 Общество
Принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт с компанией Spotify
Принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт с компанией Spotify
Загрузка...

Гарри и Меган заключили контракт на 30 миллионов фунтов стерлингов с компанией Spotify. Теперь герцоги Сассекские будут выпускать подкасты на Spotify. Об этом сообщает информационный портал The Sun.

Подкасты Archewell, которые будут доступны уже в конце этого месяца, являются последней прибыльной сделкой пары с тех пор, как они отказались от статуса старших членов королевской семьи и поклялись стать финансово независимыми.

«Что нам нравится в подкастах, так это то, что они напоминают всем нам о том, что нужно уделить время другим и по-настоящему слушать, общаться друг с другом, не отвлекаясь», — сказали герцоги Сассекские.

В СМИ отметили, что первый рождественский выпуск будет доступен на потоковом сервисе Spotify в конце декабря. Принц Гарри и Меган Маркл рассказали, что в полной мере займутся подкастами в 2021 году.

Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что королевская семья поддержала Меган и принца Гарри после потери ребенка. Недавно Меган Маркл рассказала, что в июле у нее случился выкидыш.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх