Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Освобожденный Шугалей удостоен награды за верность Родине

Социолог получил в качестве награды грамоту, памятный знак и колокол из рук руководителя партии "Родина" Алексея Журавлева.
2473 16 Декабря 2020 18:02 Политика
Освобожденный Шугалей удостоен награды за верность Родине
Освобожденный Шугалей удостоен награды за верность Родине
Загрузка...

Шугалей прибыл в Сыктывкар на встречу в связи с избранием себя в качестве депутата в госсовет Республики Коми. Он выразил благодарность всем, кто приблизил освобождение из заточения в Ливии. После этого социолог передал свой депутатский мандат главе местного отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) Елене Ивановой, передает ФАН.

"Тут есть и тебе благодарность. Знаю, что для тебя это важно", — заявил Журавлев, передавая колокол социологу.

На награде выгравированы цитаты Федора Достоевского, Сергея Есенина, Петра Столыпина и президента России Владимира Путина. Все изречения имеют патриотическую направленность.

Социолог вместе с переводчиком Самером Суэйфаном прибыл в Ливию для исследования. Правительство национального согласия (ПНС) Ливии было предупреждено об этом, все документы россиян были в порядке. Однако Шугалей и Суэйфан были похищены боевиками, и удерживались в неофициальной тюрьме "Митига" до декабря 2020 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх