Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин пристыдил Навального после инцидента с фейковым "отравлением"

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал отказал суда запрещать блогеру Алексею Навальному выезд из страны и попросил заняться его возвращением в Россию.
214 16 Декабря 2020 19:01 Общество
Пригожин пристыдил Навального после инцидента с фейковым "отравлением"
Пригожин пристыдил Навального после инцидента с фейковым "отравлением"
Загрузка...

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал решение суда, который отказался запрещать блогеру Алексею Навальному выезд из страны. Бизнесмен сообщил, что постановление не несет ценности, поскольку Навальный уже убежал из страны.

"На мой взгляд, этот иск не имеет никакого фактического значения, так как Навальный уже драпанул из страны задолго до этого, симулировав отравление", — сообщил Пригожин.

Он подчеркнул, что суд прежде всего должен настаивать на том, чтобы Навальный вернулся из Германии на родину.

"Что касается моего мнения, то юристы юристами, это их работа, а Навальному надо не закрывать выезд, а заставить его вернуться домой, где он навбрасывал кучу дерьма на вентилятор, обрызгав при этом все вокруг. А сам смылся под бочок к своим западным спонсорам. Леша, бегом домой, разгребать последствия! Как тебе не стыдно, Любку одну здесь бросил", — подытожил предприниматель.

Ответ Пригожина опубликовала пресс-служба компании "Конкорд" на своей официальной странице в социальной сети "ВКонтакте".

В конце минувшего месяца блогер Навальный обратился к петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину с просьбой не закрывать ему выезд за границу, сообщало Федеральное агентство новостей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх