Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Светлану Лободу обвинили в плагиате номера с ванной

Профессиональная танцовщица Елизавета Зворыгина уличила поп-диву Светлану Лободу в плагиате из-за номера с ванной, который певица так и не показала на "Золотом граммофоне".
934 16 Декабря 2020 19:49 Шоу-бизнес
Светлану Лободу обвинили в плагиате номера с ванной
Светлану Лободу обвинили в плагиате номера с ванной
Загрузка...

Светлана Лобода недавно устроила скандал на музыкальной премии "Золотой граммофон". Певица отказалась выходить на сцену после того, как узнала, что другая исполнительница использует в своем выступлении в качестве реквизита ванну. Именно ванна была центром концептуального номера Лободы. Звезду такой расклад не устроил: она заявила, что не будет повторяться и покинула концертную площадку. Позже она, решив оправдаться перед фанатами, показала в Instagram часть своего несостоявшегося выступления.

Оказалось, что номер с ванной и вся хореография Светланы Лободы – вовсе не оригинальная идея. Танцовщица Елизавета Зворыгина в своем Instagram-аккаунте показала отрывок из своего выступления 2018 года. Танец девушки, в котором тоже используется ванна, один в один схож с номером Лободы.

"Она, скорее всего, даже не в курсе, есть большие претензии к ее хореографу. Нет проблем вдохновиться, все придумали давно до нас, но как профессиональный танцор я вижу, "откуда ноги растут", и это – калька нашего номера", – пишет Зворыгина.

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) При этом, Зворыгина, отметила, что к самой певице не имеет претензии, а "позором" называет работу ее хореографа. Она уверена, что Светлана Лобода даже не подозревает, что очень похожий номер уже демонстрировался. Ее обращение направлено к ее команде хореографов, которые явно видели ее выступление в 2018-ом:

При этом Зворыгина, отметила, что к самой певице не имеет претензии, а считает "позором" работу ее хореографов, которые явно позаимствовали танец. По мнению девушки, Светлана Лобода даже не подозревает о плагиате в своем выступлении, пишут "Дни24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх