Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев высмеял идею Бузовой жить на площадке «Дома-2»

Шоумен заявил, что певица от всего устала.
1143 16 Декабря 2020 20:05 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев высмеял идею Бузовой жить на площадке «Дома-2»
Рустам Солнцев высмеял идею Бузовой жить на площадке «Дома-2»
Загрузка...

Новость про построение в «Доме-2» жилья для Ольги Бузовой, скорее всего, является очередным вбросом, заявил экс-участник программы и шоумен Рустам Солнцев изданию «НьюИнформ».

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова попросила телеканал ТНТ в будущем посмотреть ей жилплощадь на участке, где располагается съемочная площадка реалити-шоу «Дом-2», чтобы она могла не уезжать с работы. Об этом она рассказала в Instagram-аккаунте.

«В перспективе, может быть, здесь мне какой-то домик любимый телепроект организует? Или канал ТНТ? Ну не какой-то, а какой-то прям…», — написала Бузова.

Она пояснила, что в ее графике большое количество съемок, но она предпочитает по традиции начинать рабочий день с «Дома-2». Также звезда выразила поклонникам благодарность и напомнила, что шоу существует уже 16 лет.

Рустам Солнцев высмеял идею Бузовой жить на площадке «Дома-2»

Рустам Солнцев в беседе с «НьюИнформ» назвал подобную просьбу Ольги Бузовой чушью.

«Находиться на поляне "Дома-2" тяжело, усталость после этого места очень серьезная. К тому же по пробкам туда логистика трудная. Блистать там не получится, понимаете? Я думаю, что это какие-то фейки, так как новости проекта очень печальные, нет ничего хорошего и позитивного. Вот они и придумали домик Бузовой. Домик на дереве может? Или подземную хатку бобра? У них мозги работают в одном направлении: создать новость, связанную с Бузовой», — высказался он.

Шоумен считает, что 34-летняя телеведущая уже мало может дать проекту и шоу-бизнесу.

«Что может дать Оля в 34 года, уставшая от всего и находящаяся на постоянном допинге? Не надо вестись на такие новости. Мы все Олю любим, но такие вбросы рассчитаны на девятилетних. Сколько можно?» — заключил экс-участник «Дома-2».

Рустам Солнцев высмеял идею Бузовой жить на площадке «Дома-2»

Ранее в «НьюИнформ»: шоумен Рустам Солнцев объяснил, за что телеведущая Анастасия Ивлеева получает высокие гонорары в «Орле и решке». Он заявил, что ему нравится Анастасия Ивлеева, хоть он и не знаком тесно с ее творчеством, отметив, что никогда не замечал, чтобы «люди обсуждали Ивлееву». Солнцев напомнил, что на телеканале «Пятница!», а в частности у программы «Орел и решка», было много разных ведущих.

Читайте также: Рустам Солнцев высмеял телеведущую Ксению Бородину после заявлений о популярности «Дома-2». По словам экс-участника шоу, судя по рейтингу, людям уже не особо интересна данная программа. Он заявил, что в его окружении нет людей, которые смотрят телепроект.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх