Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдова Валентина Гафта не смогла выстоять у гроба покойного артиста

Церемония прощания с народным артистом Валентином Гафтом прошла сегодня в театре «Современник».
5606 16 Декабря 2020 20:07 Общество
Вдова Валентина Гафта не смогла выстоять у гроба покойного артиста
Вдова Валентина Гафта не смогла выстоять у гроба покойного артиста
Загрузка...

Убитая горем вдова актера Валентина Гафта Ольга Остроумова не смогла выстоять у гроба народного артиста на церемонии прощания в театре «Современник».

Несколько раз за время церемонии актриса подходила к гробу покойного Валентина Гафта, поправляя розы. Через сорок минут она покинула зал, сопровождаемая музыкантом Александром Розенбаумом. Только спустя некоторое время Ольга Остроумова нашла в себе силы вернуться к коллегам и поклонникам Валентина Иосифовича.

Церемония прощания с Валентином Гафтом прошла сегодня, 16 декабря в родном театре актера «Современнике». На нее пришли многие заслуженные деятели театра и кино, а также музыканты и спортсмены. 

Валентин Иосифович ушел из жизни в прошлую субботу, 12 декабря. Актер скончался в загородном доме на руках у своей супруги. Когда ему стало плохо, артистка сразу вызвала скорую, но медикам не удалось спасти жизнь артиста. Валентина Гафта похоронят на Троекуровском кладбище.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх