Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пример Шугалея станет поводом для борьбы за права россиян в мире

Социологу Максиму Шугалею предложили на федеральном уровне поднять вопрос о незаконном похищении российских граждан. Об этом сказал лидер партии "Родина" Алексей Журавлев.
1902 16 Декабря 2020 21:18 Политика
Пример Шугалея станет поводом для борьбы за права россиян в мире
Пример Шугалея станет поводом для борьбы за права россиян в мире
Загрузка...

Ученый несколько дней назад освободился из ливийского плена. Он получил место депутата в Госсовете Республики Коми, и в среду, 16 декабря, приехал в Сыктывкар, где встретился с журналистами. Он сообщил, что собирается работать над федеральной повесткой в рядах партии "Родина".

Журавлев отметил, что Шугалей должен публично рассказать о тюремном заключении. Сделать это нужно не для того, чтобы кого-то напугать. Его выступление необходимо для демонстрации происходящего с незаконно удерживаемыми людьми в других странах. Пример Шугалея станет поводом для усиления борьбы за права граждан РФ.

Алексей Журавлев призвал принять конкретный закон о преступном преследовании россиян. Он считает, что население поддержит его.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх