Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Миро сравнила вдову Кобзона с женой рэпера Джигана

Нелли Кобзон имеет много общего с моделью Оксаной Самойловой. Такую точку зрения высказала звездный блогер Лена Миро в своем блоге.
947 17 Декабря 2020 1:41 Шоу-бизнес
Миро сравнила вдову Кобзона с женой рэпера Джигана
Миро сравнила вдову Кобзона с женой рэпера Джигана
Загрузка...

Миро призналась, что считает вдову покойного артиста Иосифа Кобзона очень мудрой женщиной. Ей удалось сохранить брак с известным певцом, несмотря на его популярность и толпы поклонниц. Блогер отметила, что Иосиф Кобзон не всегда хранил верность своей жене, однако та не делала из этого публичных скандалов.

"Простила и Самойлова, простила и Кобзон. Стали жить дальше", — пояснила блогер Лена Миро.

Нелли Кобзон всегда появлялась на людях с улыбкой. Она изображала из себя любящую жену и мать. Такая модель поведения популярна среди многих российских женщин. По словам Лены Миро, это можно назвать "суррогатом" счастья.

Блогер считает, что женщины должны пересмотреть свое мировоззрение. Чаще всего замалчивание подобных ситуаций приводит к разбитым сердцам и поломанным судьбам. Лена Миро уверена, что ни один человек не должен жертвовать своим благополучием и счастьем ради других.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх