Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Никол Пашинян намеренно дискредитирует российских миротворцев в НКР

Армения подставляет миротворцев РФ в Нагорном Карабахе. Это нужно ей для новой войны, заявил руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.
5156 17 Декабря 2020 6:44 Армия
Никол Пашинян намеренно дискредитирует российских миротворцев в НКР
Никол Пашинян намеренно дискредитирует российских миротворцев в НКР
Загрузка...

Ситуация на территории Нагорного Карабаха продолжает развиваться. Российские миротворцы смогли остановить эскалацию нового конфликта в Гадрутском районе. Официальные лица в Ереване и Степанакерте заявляют, что вина за инцидент полностью лежит на Азербайджане. Они не признают, что собственная халатность или сознательная провокация оставила армянские анклавы в беззащитном положении.

Кроме того, армянские власти намерены перевести стрелки на Россию. Это необходимо им для того, чтобы сохранить горячие точки. В будущем они могут позволить развязать новую войну в Карабахе, сообщило Федеральное агентство новостей.

Руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик ответил на вопрос, зачем власти Армении усугубляют ситуацию в Карабахе с помощью вбросов о российских миротворцах.

Социальные сети Армении пестрят фейковыми данными и нагнетанием обстановки. Так, премьер-министр республики Никол Пашинян заявил, что в некоторых районах присутствуют российские миротворцы. Эту информацию сразу опровергло Минобороны РФ. По их сведениям, все подразделения работают в обычном режиме.

Комиссар Яррик уверен, что вбросы публикуются ради возобновления горячей войны в НКР. При этом российские миротворцы следят только за тем, чтобы режим прекращения боевых действий соблюдался в Карабахе без сбоев. Территориями Россия не распоряжается.

Армения должна лично проконтролировать вывод своих военных с территорий, которые переходят Азербайджану, заявил Комиссар Яррик. Однако сейчас власти страны только и делают, что пытаются подставить миротворцев России.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх