Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лазарев пожаловался на тяжелое финансовое положение из-за пандемии коронавируса

Пандемия коронавируса отразилась на финансовом положении российских артистов. Музыкальный исполнитель Сергей Лазарев признался, что ограничения серьезно сказались на его доходах.
823 17 Декабря 2020 10:11 Шоу-бизнес
Лазарев пожаловался на тяжелое финансовое положение из-за пандемии коронавируса
Лазарев пожаловался на тяжелое финансовое положение из-за пандемии коронавируса
Загрузка...

Известный исполнитель за 2020 год заработал в 10 раз меньше, чем в прошлом году. Однако, несмотря на низкий уровень доходов, расходы артиста лишь выросли: все это время он не переставал радовать своих фанатов новыми композициями, красочными клипами. Для редких выступлений, которые не были отменены, он вместе с командой готовил номера, для которых требовались костюмы и прочий реквизит. Лазарев отметил, что во время пандемии он никого не уволил из своих сотрудников и старался максимально им помогать.

"Я, конечно, всем помогаю. Расходы мои во время пандемии не только не уменьшились. При этом доходов стало в десять раз меньше", — рассказал артист в интервью изданию Дни.ру.

В августе популярное издание Forbes включило Лазарева в число самых богатых звезд России. По итогам года артист занял 13 строчку рейтинга с доходом в 4,4 миллиона долларов. В 2020 году Лазарев планировал презентовать новое масштабное шоу, куда вложил большое количество средств, сообщает "Актуальные новости". Однако из-за пандемии премьеру было решено перенести на следующий год.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх