Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми объяснил, как Путин одним словом заставил США отказаться от войны с РФ

США сильно уступают в ядерной сфере России.
39411 17 Декабря 2020 11:10 Политика
Кедми объяснил, как Путин одним словом заставил США отказаться от войны с РФ
Кедми объяснил, как Путин одним словом заставил США отказаться от войны с РФ
Загрузка...

Российский лидер Владимир Путин, используя всего одно слово, смог полностью разрушить планы Вашингтона относительно ядерной войны с РФ. Об этом на YouTube-канале Елены Пахомовой сообщил политический эксперт Яков Кедми, передает издание «Экономика сегодня».

Он подчеркнул, что стратегический потенциал России тотально превосходит ядерные возможности США. При этом печальную ситуацию для американских властей усугубило всего одно слово Владимира Путина, сказанное им в ответ на оценку Пентагоном армии РФ.

«Министр обороны США два года назад сказал, что Россия — единственная страна, которая может уничтожить Америку за полчаса. И президента России спросили об этом на пресс-конференции. Он минутку помолчал, улыбнулся и сказал: «быстрее», — рассказал эксперт.

Политолог также обратил внимание, что заявление российского президента заставило власти США отказаться от всех возможных планов относительно нанесения мощного ядерного удара по РФ.

Ранее военный эксперт Яков Кедми объяснил, какой тревожный сигнал указывает на то, что в США может начаться гражданская война после президентских выборов. По его словам, такой сценарий вполне возможен, так как накал страстей с обеих противоборствующих сторон в Америке уже выразился в усиленной покупке населением оружия. При этом у американцев традиция довольно жестких и жестоких гражданских войн. По жестокости гражданская война в Соединенных Штатах превзошла многие другие конфликты. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх