Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экстрасенс дала прогноз о полном восстановлении Заворотнюк после болезни

В последнее время в СМИ периодически появляется оптимистическая информация об улучшении состояния актрисы Анастасии Заворотнюк.
861 17 Декабря 2020 13:51 Шоу-бизнес
Экстрасенс дала прогноз о полном восстановлении Заворотнюк после болезни
Экстрасенс дала прогноз о полном восстановлении Заворотнюк после болезни
Загрузка...

Знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк способна побороть болезнь, у нее есть все шансы на полное выздоровление и стабилизацию состоянии. Об этом в беседе с Nation News рассказала экстрасенс Арина Ласка.

По мнению Ласки, в настоящее время Заворотнюк находится на верном пути, у актрисы все будет хорошо. Ласка подчеркнула, что Заворотнюк в своей жизни пережила сложные моменты с множеством болевых точек, которые экстрасенс рассматривает, как сдачу экзаменов и переходов от уровня к уровню.

«Сейчас Анастасия стоит на правильном пути, имея очень серьезный опыт. Она сейчас имеет шансы на полное выздоровление и стабилизацию. У нее все будет хорошо, потому что сделаны правильные выводы», — рассказала экстрасенс.

Ранее врач-онколог Юрий Покровский заявил, что актриса Анастасия Заворотнюк может полностью восстановиться после болезни, даже после такой тяжелой формы онкологии, как глиобластома. По мнению Покровского, восстановление организма после болезни зависит от вида рака, возраста пациента, полученного лечения и других немаловажных факторов.

В последнее время СМИ сообщают о том, что Заворотнюк самостоятельно выходит на прогулки по своему участку. Возможно, в ближайшее время актриса сможет порадовать своих поклонников появлением на экранах или хотя бы в соцсетях.

Новости о плохом самочувствии актрисы Анастасии Заворотнюк, связанном с серьезным заболеванием, впервые стали появляться в конце лета прошлого года. СМИ сообщили, что ей диагностирована раковая опухоль мозга. Семья актрисы долгое время никак не комментировала эту информацию, но затем подтвердила, что Анастасия действительно проходит лечение.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что президент России Владимир Путин рассказал музыканту Сергею Шнурову о том, как избежать нецензурной лексики в речи.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх