Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Робби Уильямс рассказал, что чуть не умер от отравления ртутью

Певец объяснил, что употреблял большое количество рыбы, в которой содержалась ртуть.
326 17 Декабря 2020 13:40 Шоу-бизнес
Робби Уильямс рассказал, что чуть не умер от отравления ртутью
Робби Уильямс рассказал, что чуть не умер от отравления ртутью
Загрузка...

Робби Уильямс рассказал, что чуть не умер от отравления ртутью. По словам певца, он употреблял большое количество рыбы, в которой содержалась ртуть. Об этом сообщает информационный портал The Sun.

Робби Уильямс признался, что отравился ртутью от переедания рыбы. Певец добавил, что обычный анализ крови показал высокое содержание токсинов в организме. После случившегося он перешел на вегетарианскую диету.

«Я ел рыбу два раза в день, и у меня было самое сильное отравление ртутью, которое когда-либо видел доктор», — рассказал бывший участник группы Take That Робби Уильямс.

Люди подвергаются воздействию ртути при употреблении в пищу большого количества рыбы и моллюсков. Ученые отмечают, что избыток ртути может вызвать рак кожи и привести к заболеваниям легких. Типичные симптомы отравления ртутью включают металлический привкус во рту, тошноту и мышечную слабость.

Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что Робби Уильямс «посвятил» песню Агате Муцениеце после ее развода с Прилучным. Певец, автор песен и актер, бывший участник группы Take That Робби Уильямс поддержал Агату Муцениеце после того, как узнал о ее разводе с Павлом Прилучным.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх