Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинские генералы ВСУ планируют намотать Донбасс на гусеницы танков

Украину представили в роли «зайца», который хочет стать «медведем».
2377 17 Декабря 2020 13:22 Политика
Украинские генералы ВСУ планируют намотать Донбасс на гусеницы танков
Украинские генералы ВСУ планируют намотать Донбасс на гусеницы танков
Загрузка...

Украина в настоящее время не в состоянии противостоять России с позиции силы. Киев должен это понимать, оставляя попытки атаковать силы ЛДНР. Такое мнение высказал заместитель секретаря СНБО Украины, экс-замкомандующего Сил спецопераций ВСУ, генерал Сергей Кривонос, передает «ПолитНавигатор».

«А сейчас мы не так сильны. С позиции силы заяц не может уговорить медведя. Медведь все равно съест – зайца и барсука, и бобра. Потому что он сильный. Мы слабее, чем тот медведь. Поэтому нам надо иметь копье, которым мы можем или заколоть этого медведя, или держать его на расстоянии», – отметил Кривонос.

Это высказывание не осталось без внимания российских СМИ. Журналисты издания «КП» пишут, что вариант прекращения конфликта в Донбассе украинские генералы абсолютно не рассматривают. Они хотят намотать Донбасс на гусеницы, но воплотить такой план в жизни им помешает РФ.

«Понятно, что Россия этого не допустит. Как понятно, что и Украина вряд ли в обозримом будущем станет мощнее России. Ну не может заяц вырасти до медведя. Но договариваться с другими зайцами — с Донбасса — жевто-блакитный заяц не согласен. Видимо, в душе считая себя тоже медведем. Главное при этом — не смотреть в зеркало», - добавили эксперты «КП».

Ранее китайских экспертов поразил ответ РФ на резолюцию Организации Объединенных Наций по Крыму. Журналисты Sohu пришли в восторг от позиции России, которая показала, что у нее абсолютно нет страхов по поводу политических и военных провокаций Вашингтона. Жесткий ответ Москвы смог убедить Запад в том, что РФ в состоянии наносить по противнику двойные удары.

«НьюИнформ» также писал, что в Сети были опубликованы снимки, на которых показаны результаты хранения в неподобающих условиях истребителей МиГ-29 в одной из частей Воздушных сил Вооруженных сил Украины (ВСУ). Подобный факт не обошел стороной социальные сети. Юзеры активно публикуют фотографии заледеневших самолетов и смеются над происходящим.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх