Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин рассказал о мерах в поддержку бизнеса во время пандемии

Российское правительство весь год работало над мерами поддержки граждан и экономики. Об этом подробнее рассказал президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции.
935 17 Декабря 2020 15:02 Экономика
Путин рассказал о мерах в поддержку бизнеса во время пандемии
Путин рассказал о мерах в поддержку бизнеса во время пандемии
Загрузка...

Для поддержки бизнеса правительство перенесло платежи НДС на более поздний срок, распределялись гранты, предпринимателям выдавали кредит под ноль процентов. Некоторым бизнесменам были выделены кредиты под два процента с возможностью его полного списания при сохранении 90% штата. Выплаты за аренду госимущества также были перенесены. В России на поддержку промышленности и граждан было направлено 4,6 триллиона рублей, отметил Владимир Путин.

В условиях пандемии коронавируса поддержку от государства получили как обычные граждане, так и бизнес. Благодаря льготному кредитованию, отсрочке налоговых платежей, пособиям и субсидиям для россиян, удалось преодолеть потрясения, вызванные коронавирусной инфекцией.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх