Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин посоветовал Западу не считать россиян "придурками"

Вопрос о том, несет ли Россия ответственность за плачевное состояние отношений с Западом, прокомментировал президент Владимир Путин.
1812 17 Декабря 2020 15:46 Политика
Путин посоветовал Западу не считать россиян "придурками"
Путин посоветовал Западу не считать россиян "придурками"
Загрузка...

Отвечая на большой пресс-конференции журналисту BBC Стивену Барнетту Розенбергу, он напомнил, что это не РФ вышла из договора по ПРО, из ДРСМД и Договора по открытому небу. Получается, США как страна НАТО собирается летать над российской территорией, а мы будем лишены аналогичной возможности.

"Вы же умные люди, почему вы думаете, что мы придурки? Что мы не можем анализировать элементарные вещи? Есть и еще ряд вопросов, которые вызывают нашу озабоченность", — заявил Путин.

Военный бюджет России составляет 46 млрд долларов, а у США — 770 млрд. По военным расходам мы находимся на шестом месте в мире, так что сразу видно, кто здесь белый и пушистый, а кто агрессивный, пояснил свою мысль президент.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх