Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супруги Чеусовы из республики Коми приняли в гости Максима Шугалея

Проведший 18 месяцев в ливийском плену социолог Максим Шугалей вернулся в Россию и поехал в Республику Коми, где побывал в гостях у поддерживавших его супругов Чеусовых.
421 17 Декабря 2020 19:25 Общество
Супруги Чеусовы из республики Коми приняли в гости Максима Шугалея
Супруги Чеусовы из республики Коми приняли в гости Максима Шугалея
Загрузка...

Домашний уют в доме супругов Николая и Любови Чеусовых в селе Выльгорт республики Коми встретил Максима Шугалея, который совсем недавно освободился из ливийского плена и вернулся домой, о чем рассказало Федеральное агентство новостей. Когда стало известно, что он включен в избирательный список партии "Родина" на выборах республиканский Госсовет, Чеусовы проголосовали фактически за Шугалея, который в итоге получил мандат депутата.

Такая хитрость, благодаря которой Максим Шугалей из социолога и частного лица превратился в представителя российской власти, сыграла ключевую роль в его освобождении. Поскольку депутатская работа его не привлекает, он отдал свое место во фракции "Родина" главе ОНФ республики Елене Ивановой.

После полутора лет, проведенных в условиях постоянного голода, недостатка воды, отсутствия медицинской помощи и под постоянным психологическим и физическим давлением, бывшему узнику требуется заняться здоровьем, чему Максим Шугалей и собирается посвятить ближайшие месяцы. Затем он вернется к своей работе социологом.

Гостеприимные хозяева в следующем году отпразднуют рубиновую свадьбу — 40 лет совместной жизни. Не дожидаясь этого юбилея, Максим Шугалей подарил им электрическую духовку, которой очень обрадовался Николай Чеусов, любящий печь пироги.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх