Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинского гангстера убили и скормили свиньям

Украинский уголовник Юрий Василенко был похищен в Москве, а после зверски убит. Правоохранительные органы рассказали о подробностях происшествия.
419 17 Декабря 2020 23:45 Происшествия
Украинского гангстера убили и скормили свиньям
Украинского гангстера убили и скормили свиньям
Загрузка...

Василенко до гибели был одним из фигурантов уголовных дел, касающихся убийств экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова и лидера украинской партии "Оплот" Евгения Жилина. Согласно данным источника в полиции, представители преступной группировки Александра Сошникова, более известного как Сохатый, следили за Василенко. Погибшего подкараулили в Москве у одного из ресторанов. Ему предложили проехать с ними на машине.

Юрий Василенко оказал сопротивление и предпринял попытку сбежать. Однако Сошников прострелил ему ногу. После этого преступники запихнули потерпевшего в багажник и увезли в Курск. Там его и убили.

Сохатый и его подельники были задержаны оперативниками. Во время следственных мероприятий стало ясно, что бандиты скормили труп свиньям. На это указывает и тот факт, что похитители скрывались именно на свиноферме. Мотивы убийства пока неизвестны.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх