Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦПВС зафиксировал 33 обстрела поселений в Сирии террористами "ан-Нусры"

Десятки мирных населенных пунктов на территории Сирии подверглись нападению со стороны боевиков запрещенной в РФ террористической группировки "Джебхат ан-Нусра".
3166 18 Декабря 2020 4:43 Армия
ЦПВС зафиксировал 33 обстрела поселений в Сирии террористами "ан-Нусры"
ЦПВС зафиксировал 33 обстрела поселений в Сирии террористами "ан-Нусры"
Загрузка...

Российский Центр по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в САР за последние сутки зарегистрировал 33 атаки со стороны террористов. Под удар боевиков попали мирные поселения в провинциях Идлиб, Латакия, Хама и Алеппо, информирует ФАН.

Наибольшее число нападений было зафиксировано в провинции Идлиб, где "ан-Нусра" 24 раза обстреляла местные населенные пункты. Протурецкие бандформирования продолжают следовать договоренностями о прекращении огня, поэтому атак с их стороны выявлено не было.

В рамках реализации российско-турецкого меморандума на территории САР прошло 117-е совместное патрулирование в провинции Хасака. Российская военная полиция реализовала маршруты наблюдения в Алеппо, Ракке и Хасаке.

"На участке Телль-Тамер, Айн-Исса трассы М-4 организовано сопровождение 298 автомобилей и 382 человек гражданского населения. Всего с 25 мая осуществлено сопровождение 35 292 автомобилей и 67 392 человек", — добавили в ЦПВС.

Командование российской авиагруппы в Сирии, лидеры сирийских племен и религиозные деятели ранее провели встречу в провинции Эс-Сувейда в рамках заключения мирной договоренности в регионе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх