Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Югры зарезал мать, отругавшую его за убийство отца

Отсидевший десять лет за убийство отца житель Югры жестоко расправился со своей пожилой матерью, сообщили в СК РФ по ХМАО.
103 18 Декабря 2020 9:18 Происшествия
Житель Югры зарезал мать, отругавшую его за убийство отца
Житель Югры зарезал мать, отругавшую его за убийство отца
Загрузка...

По версии следствия, 47-летний подозреваемый воткнул матери в сердце нож за то, что она отругала его за убийство отца. От полученной травмы 74-летняя женщина скончалась на месте происшествия до прибытия медиков. Известно, что в момент преступления непутевый сын находился в состоянии алкогольного опьянения.

После нападения на мать мужчина допил оставшийся алкоголь и позвонил в полицию. Против него возбудили уголовное дело об убийстве. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Похожий инцидент произошел в Москве. Безработный мужчина получил 12 лет тюрьмы за то, что заказал убийство собственной матери из-за двух квартир, сообщал телеканал "360".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх