Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таисия Повалий рассказала, как ей удается жить на 50 тысяч рублей

Советская и украинская певица Таисия Повалий рассказала, как пандемия коронавируса сказалась на ее финансах.
317 18 Декабря 2020 10:44 Шоу-бизнес
Таисия Повалий рассказала, как ей удается жить на 50 тысяч рублей
Таисия Повалий рассказала, как ей удается жить на 50 тысяч рублей
Загрузка...

Звезды отечественного шоу-бизнеса продолжают жаловаться на финансовые трудности. Из-за пандемии коронавируса многие артисты остались без концертов и корпоративов.

Таисия Повалий призналась, что в последнее время ей приходится ужиматься в потребностях. Исполнительница старается уложиться в 50 тысяч рублей в месяц.

До пандемии у артистки был напряженный рабочий график и достойные гонорары. Сейчас о такой загруженности приходится только мечтать.

"Концертов у меня уже очень давно не было. Но в моем случае не только пандемия повлияла. Прошлой зимой я, спускаясь по лестнице собственного дома, неудачно упала и сломала ногу. До сих пор восстанавливаюсь", — призналась Повалий.

Кроме того, певица объяснила: пока финансовых трудностей у нее нет. Она дала себе слово, что будет тратить деньги с умом и не разбрасываться средствами.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх