Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фадеев почувствовал себя дураком после просмотра шоу "Давай поженимся!"

Максим Фадеев опубликовал видео в соцсети Instagram.
1115 18 Декабря 2020 11:55 Шоу-бизнес
Фадеев почувствовал себя дураком после просмотра шоу "Давай поженимся!"
Фадеев почувствовал себя дураком после просмотра шоу "Давай поженимся!"
Загрузка...

Российский продюсер Максим Фадеев разместил на своей странице в социальной сети Instagram отрывок из программы "Давай поженимся". В ходе передачи свахи подыскивали невесту для 25-летнего рэпера GOODY. Музыкант рассказывал о своих предпочтениях и признался, что восхищается женщинами с пышными формами. Ведущие поинтересовались у артиста, любит ли он Феллини, подразумевая режиссера Федерико Феллини, которому также нравились полные дамы. Однако исполнитель решил, что это название блюда из японской кухни, чем сильно рассмешил публику. После такого ролика, подписчики стали интересоваться у Фадеева, зачем он это смотрит, на что продюсер навал себя "дураком".

"Я не знаю, что и сказать. «Это суши такие» Феллини. Скажите мне, что происходит? Это кто? Мы среди кого живем? Большой привет министру образования! Это ЕГЭ" , — написал Фадеев.

Фадеев почувствовал себя дураком после просмотра шоу "Давай поженимся!"

Подписчики оставили комментарии, в которых также выразили недовольство относительно телевидения. 

"А знаете, кто дурак? Тот, кто пишет сценарии и определяет содержание выпусков. Потому что он думает, что общество у нас такое - дурачки, типа "пипл хавает". Ведь это все артисты в передаче, а не реальные женихи и невесты, хоть и бездарные артисты. Они играют для нас, полагаясь на спрос и потребность", — заявила поклонница.

"Максим, не совершайте больше таких ошибок", — написал фолловер.

"Поэтому Харламов и выкладывает подобные посты, тут порой не то, что под впечатлением! Тут иногда в шоке от таких "удивительных" персонажей", — оставил комментарий пользователь Сети.

Ранее Максим Фадеев поддержал мнение подписчиков о закрытии телепроекта "Дом-2" на ТНТ. Продюсер опубликовал ролик на своей странице в социальной сети Instagram. Видео он сопроводил рассуждениями о недавней смерти девушки во время стрима. Фанаты оставили огромное количество комментариев и призвали закрыть одно из самых популярных шоу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх