Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Триполи сообщили об активизации боевиков ПНС Ливии

Пользователи социальных сетей, проживающие на западе Ливии, сообщают о передвижении вооруженной автоколонны в столице.
2592 18 Декабря 2020 13:51 Армия
Жители Триполи сообщили об активизации боевиков ПНС Ливии
Жители Триполи сообщили об активизации боевиков ПНС Ливии
Загрузка...

Житель Триполи сообщил в Facebook о передвижении колонны автомобилей с вооруженными боевиками так называемого Правительства национального согласия Ливии по шоссе из района Тарик аль-Хадба в направлении центра города. По его словам, на пикапах марки Toyota были установлены крупнокалиберные пулеметы. В каждом автомобиле находилось около семи джихадистов, вооруженных автоматами Калашникова и гранатометами. Житель Триполи насчитал порядка 20 пикапов, пишет Федеральное агентство новостей.

Подобные действия были замечены и в Мисурате — согласно информации от одного из пользователей Twitter, еще одна вооруженная колонна боевиков выехала в сторону Триполи.

Напомним, ранее представители ПНС Ливии провели встречу с сирийскими наемниками в лагере Си Биляль, расположенном западнее ливийской столицы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх