Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Венгерский политолог восхитился поведением Путина на пресс-конференции

Эксперт осыпал комплиментами российского лидера.
7044 18 Декабря 2020 17:23 Политика
Венгерский политолог восхитился поведением Путина на пресс-конференции
Венгерский политолог восхитился поведением Путина на пресс-конференции
Загрузка...

Прошедшая большая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина показала миру всю силу российского президента. Такое мнение в беседе с изданием «ПолитРоссия» высказал венгерский политконсультант Миклош Кевехази.

«Мой субъективный топ-лист политиков, исходя из размера страны, ее военного и экономического потенциала и влияния на судьбы мира — уже несколько лет возглавляет президент России Владимир Владимирович Путин. Подчеркиваю, этот выбор сугубо субъективный, составленный по оценке событий последних десяти-двадцати лет в мировой политике и экономике», — объяснил Миклош Кевехази.   

Эксперт подчеркнул, что по итогам недавней пресс-конференции российского лидера он еще больше убедился в правоте своих субъективных высказываний. Глава России, в отличие от многих руководителей «продвинутых демократий», способен услышать и понять голоса нуждающихся. При этом для Путина нет заранее подготовленных форматов с ожидаемыми вопросами, для него также нет важных и маловажных людей или проблем, у него каждая душа на счету. 

Президент России поразил венгерского эксперта не только своим настоящим гуманизмом, но и прекрасной осведомленностью о сути заданных ему вопросов и путях решения озвученных проблем. Путин обладает и удивительной манерой общения.  Ведь он не только слушает, но и слышит собеседника.

«Не менее удивительным для меня было, что российский президент ни одним своим жестом не показывал недовольства. Наоборот, он даже прерывал своего пресс-секретаря, пытавшегося замять неловкие моменты, чтобы дослушать вопрос до конца и дать всеохватывающий полноценный ответ. Путин ни разу не опустился до негатива в своих реакциях, и во всех таких случаях достойно «держал удар», – восхищается политолог. 

Миклош Кевехази обратил внимание, что ему было крайне непривычно и удивительно видеть работу главы России на пресс-конференции. Он не перенаправлял решение вопросов на своих компетентных и уполномоченных коллег, помощников, губернаторов, глав региона, а сам пытался разобраться во всех трудностях.

Владимир Путин — умный политик и глубоко гуманный человек. Он сильный и решительный лидер, который при этом не лишен глубоких человеческих эмоций, чувства юмора, а также доброжелательности и ответственности за судьбу Родины и свой народ, добавил Миклош Кевехази. 

Венгерский политолог восхитился поведением Путина на пресс-конференции

Напомним, что ежегодная большая конференция вчера завершилась в 16:35 по московскому времени. ФАН вел прямую трансляцию мероприятия. Кремль в этом году внес изменения в формат большой пресс-конференции президента России. Журналистам было запрещено пользоваться большими плакатами для привлечения внимания главы государства. Все из-за того, что в прошлом году один из участников мешал вести съемку, размахивая огромным плакатом с российским флагом. Нынешняя пресс-конференция продлилась ровно 4 часа 35 минут. Самой короткой за историю этого формата была пресс-конференция 2001 года, она длилась полтора часа. Рекордная шла 4 часа 40 минут.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх