Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

STREET FOOD BAR №1 передан под новый проект

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин подтвердил безвозмездную передачу ресторана STREET FOOD BAR №1 в управление Виктории Демьянюк.
276 18 Декабря 2020 17:26 Общество
STREET FOOD BAR №1 передан под новый проект
STREET FOOD BAR №1 передан под новый проект
Загрузка...

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ предпринимателя на запрос редакции Peterburg News. Представители СМИ попросили Пригожина прокомментировать сделку и раскрыть ее детали. Ранее Виктория Демьянюк в интервью "Комсомольской правде" рассказала о запуске в Петербурге нового проекта STREET FOOD BAR №1 "Большая перемена" и выразила благодарность Евгению Пригожину за поддержку в трудные для малого бизнеса времена.

Предприниматель признался, что у него нет возможности уделять достаточное количество времени ресторанному бизнесу. По словам Пригожина, ресторан будет хорошим только в том случае, если его владелец будет заниматься им самостоятельно.

"Да, действительно, у меня нет времени заниматься ресторанным бизнесом. Ресторан — это очень чувствительный организм. Он хорош, когда владелец занимается им сам. Там надо жить. Когда я начинал свой ресторанный бизнес, я проводил там по 18 часов в сутки, с 7 утра до 1 ночи", — ответил бизнесмен.

Евгений Пригожин подтвердил, что Виктория Демьянюк действительно обратилась к нему с предложением передать ей в управление ресторан и рассказала о своем новом проекте и концепции.

"На волне коронавируса и кризиса ресторанной индустрии ко мне, как мне сообщили, обратилась Виктория Демьянюк с предложением передать ей ресторан в управление с новой концепцией. Поскольку я не обладаю такими качествами, как жадность и алчность, то я совершенно безвозмездно передал ей свежеотремонтированный ресторан и оплатил его переоборудование. Пусть пользуется", — подытожил предприниматель.

Пригожин подтвердил передачу ресторана STREET FOOD BAR №1 другому управляющему

Ранее Пригожин, комментируя создание в Петербурге "Карты сопротивления", заявил, что между бизнесом и властью необходим безоговорочный компромисс.

"Даже если бы это было в 90-е годы, когда ресторанный бизнес у меня был в активной фазе развития, то я бы вряд ли пошел на бунт. Скорее, попытался бы встретиться и договориться с властью", — отметил предприниматель.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх