Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев оценил вероятность открытия проекта «Дом-3»

Шоу «Дом-2» появилось в эфире канала ТНТ еще в 2004 году.
759 18 Декабря 2020 18:43 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев оценил вероятность открытия проекта «Дом-3»
Рустам Солнцев оценил вероятность открытия проекта «Дом-3»
Загрузка...

Популярный шоумен Рустам Солнцев в беседе с «НьюИнформ» прокомментировал новость о закрытии известного проекта «Дом-2».

Сегодня, 18 декабря, стало известно, что телеканал ТНТ завершает показ реалити-шоу «Дом-2». Об этом сообщил ТАСС.

«Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь на канале ТНТ. Большой двухчасовой финал шоу выйдет 30 декабря», - объяснил источник.

Слот проекта заменит линейка из пяти выпусков в жанре стендап. По словам представителя ТНТ, за 16 лет с момента запуска передачи «Дом-2» телевизионное поле сильно изменилось - в России появились больше четырех сотен телеканалов. Острая конкуренция за зрительское внимание идет и со стороны социальных сетей и YouTube. Для того чтобы оставаться конкурентоспособными, нужно еще больше сфокусировать внимание на том, что является основой бренда ТНТ, добавил директор канала Роман Петренко.

Рустам Солнцев оценил вероятность открытия проекта «Дом-3»

Рустам Солнцев считает, что проект «Дом-3» никто открывать не станет. Шоумен обратил внимание, что в этой ситуации жаль людей, которые потеряют работу.

«Проект закрыли не для того, чтобы открыть «Дом-3». Ничего нового они придумать не могут. В любом случае туда ему и дорога. И обсуждать нечего. Людей жалко, которые там работали и которые оттуда уйдут. Многие из них большие профессионалы. А с уходом продюсера Михайловского и его жены Василины все и завалилось. Незаменимые есть. И в «Доме-2» это четко подтвердилось», - объяснил шоумен.

Стоит ответить, что за время существования передачи на ней побывало несколько тысяч участников со всего мира, на проекте сыграли около 30 свадеб, родились 14 детей. Среди ведущих шоу - Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова. Среди известных участниц - Алена Водонаева, Виктория Боня, Нелли Ермолаева и другие.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх