Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Мы не прощаемся": Бородина прокомментировала новость о закрытии "Дома-2"

Телеведущая Ксения Бородина опубликовала в Instagram трогательный пост после новости о закрытии проекта "Дом-2", который идет в эфире с 2004 года.
1380 18 Декабря 2020 21:12 Шоу-бизнес
"Мы не прощаемся": Бородина прокомментировала новость о закрытии "Дома-2"
"Мы не прощаемся": Бородина прокомментировала новость о закрытии "Дома-2"
Загрузка...

В пятницу любителей скандальной телестройки ошеломили известиями о закрытии культового проекта. Телеканал ТНТ заявил, что прекращает вещание шоу в конце декабря 2020 года. Последний эфир программы продлится два часа. Ольга Бузова ранее уже прокомментировала это событие. Теперь настала очередь еще одной ведущей проекта — Ксении Бородиной.

Она отметила, что для кого-то эта новость будет радостной, а кто-то сильно расстроится, однако равнодушных точно не будет. По ее словам, на протяжении двух десятков лет она не встречала тех, кто не знал имен популярных участников "Дома-2".

"Но ничего не бывает вечным. Было весело, ярко, интересно, а потом стало грустно. Наверно, потому, что все мы повзрослели и изменили наш взгляд на привычные шалости. <...> Спасибо за вашу любовь и преданность! Расставаться всегда грустно! Но мы не прощаемся — это не наш метод! Мы всегда говорим до свидания, до новых встреч!" — написала Бородина.

Ранее гендиректор "Дома-2" заявил, что телепроект не закрывается, а просто уходит с ТНТ, чтобы вещать в другом формате. Остальные подробности пока держатся в секрете.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх