Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оперная певица Надежда Самкова покинула шоу "Голос"

Певица, актриса и педагог из Красноярска Надежда Самкова покинула музыкальное шоу на Первом канале "Голос".
1123 19 Декабря 2020 9:50 Общество
Оперная певица Надежда Самкова покинула шоу "Голос"
Оперная певица Надежда Самкова покинула шоу "Голос"
Загрузка...

В четвертьфинале Самкова исполнила песню американской певицы Мадонны Frozen. Самкова выступала в команде наставницы Полины Гагариной, за выход в полуфинал также боролись Кирилл Суслов и Яна Габбасова. По результатам смс-голосования оперная дива не получила необходимое количество голосов и покинула проект.

На старте шоу Надежда Самкова выступала в команде лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова. В третьем раунде "Поединков" музыкант выбрал другую конкурсантку для перехода на следующий этап "Голоса". Но Полина Гагарина спасла Самкову, забрав ее к себе в команду.

Одним из самых ярких выступлений красноярской певицы был дуэт с экс-участником группы "Челси" Романом Архиповым. Они исполнили песню группы "Металлика" Sad but true. Архипов покинул проект сразу после этого номера. Зрители "Голоса" пожаловались в соцсетях, что из шоу убирают самых лучших. Пользователи решили, что и у Архипова, и у Самковой были шансы на победу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх